(Android/iOS) Alien: Isolation чит код на увеличение очков
Mar 1, 2022 11:25:11 GMT
Post by purdifesleli on Mar 1, 2022 11:25:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alien: Isolation ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Alien: Isolation IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на увеличение очков ▞▞▞
▞▞▞ Alien: Isolation 2022 version ▞▞▞
Фантастический порт :-) очень хорошо работает как с сенсорным управлением, так и с контроллером. Отличная графика и звук! Со всеми DLC это стоит своих денег!
Я хочу вернуть деньги😭😭
Alien: Isolation Macəra fmzb
лучшее во что я играл на телефонах
Так здорово, нет оффлайн drm, одна большая проблема, которую мы любим, это точно так же, как версия для ПК, но нам не нужна 42-секундная загрузочная анимация. У меня есть Snapdragon 888 и 8 ГБ оперативной памяти, на ПК все в порядке, но не на этом.
Пацаны, шедеврально портированы, но слетают. По-честному купил, galaxy note 10.
Вау... спасибо Sega и Feral Games.
Ok. Все заработало.
Лучший рвер игры
Прошел эту игру в первый раз ещё на PS3, на ПК, вот теперь прикупил и на телефон. Графика шикарная, особо не уступает версии на ПК (на мой взгляд) и выглядит лучше, чем на той же PS3. Разработчики очень постарались. Их деньги однозначно стоят, очень ждали игру с момента анонса. На OnePlus 7 Pro полет отличный в режиме "Графика")))
Я не могу использовать контроллер для игры, хотя работают только кнопки «b» и «назад», остальные не распознаются. Я играл в другие игры Ferrel, такие как grid autosport, с тем же контроллером, и это работало правильно. Я купил эту игру только для того, чтобы играть с контроллером, потому что сенсорное управление не самое лучшее для таких игр. Но я очень разочарован своим опытом.
Не получается скачать дополнительные пакеты, промучился часа 3. Игра великолепная, побольше бы таких портов. Большое спасибо.
Отличная игра, но нужно немного улучшить, я играю в эту игру на своем Rog Phone 3, я получаю 40 кадров в секунду в режиме производительности. Это отличная игра, Dev, пожалуйста, исправьте движение камеры (трекпад) не оптимизировано, пожалуйста, исправьте, в целом игра очень хороша. пожалуйста, исправьте чувствительность трекпада.
Если убрать баги с несохранением игры (хотя ты сохраняешь, а начинаешь на 5-6 точек назад), то игра просто бомба! Рекомендую!
Отличная игра в отличном мобильном порте. Лучший инопланетный опыт, который можно найти в играх. Для этого порта требуется ~ 7 ГБ (обязательно) & ~ 4 ГБ (длк). Контроль отличный. Производительность в порядке, 30 кадров в секунду в режиме энергосбережения и усилителя. 33 кадра в секунду в графическом режиме. Некоторые графические эффекты отсутствуют, но не самые важные. Это может быть их самый разряжающий порт батареи (помимо xcom2). Нагрев, хотя и выше, чем у других их портов (помимо xcom2), все же лучше, чем у большинства высококлассных мобильных игр (например, GI). [Примечание в истории редактирования]
В целом хорошо..но он продолжает падать на Xiaomi X3 Pro
Не работает на Poco F3.
Игра, как хоррор отличная, графика уровня ps3, но это как по мне большое достижение как для мобильных игр, ценик вполне приятный своих денег стоит, на sony xz2 все идет хорошо, жду уже имеющихся игр, буду покупать!
Возможность портировать эту игру сама по себе является достижением, но все еще есть некоторые проблемы здесь и там, во-первых, есть графическая проблема, когда некоторые объекты текстуры становятся черными, во-вторых, игра блокируется на 30 кадрах в секунду, было бы лучше, если бы вы, ребята, дали ей 60 кадров в секунду и, наконец, , дайте больше графических опций, мой телефон (pocoX3 pro) сам может запустить эту игру плавно, используя «графическую» опцию в настройках, но было бы лучше, если вы дадите больше графических опций
Игра крутая.Я перепрошел, чтобы игра баги пропали. И они пропали.
Управление не очень плавное. Но игра идёт замечательно. Играю на смарте Red Hydrogen H1A1000, Android 9
Пока нет единого обновления для решения проблемы с сенсорным управлением... Привет? Разработчик? Вы там Нет кнопки для перехода на следующую страницу при настройке ползунка яркости во время новой игры. Он застрял только на этой странице... пожалуйста, исправьте как можно скорее
Удивительная игра для мобильных устройств. Графика на высоте, управление работает хорошо. Полностью стоит денег.
Игра классная, но куда-то делся мой комментарий, надеюсь не вы удалили, крч игра классная телефон тянет (POCO X3 PRO 6/128) некоторые моменты где GPU 95% загруженно так стабильно 60%-70%, CPU стабильно 50 %-80%, 30 кадров в секунду, но хочется 60 кадров в секунду, баг когда хотел снять видео то мерцали, надеюсь пофиксят, так пока что 4 звезды текстуры
Отличный и полноценный порт - 10/10
Мой GOTY 2014 года теперь отлично работает на моем poco x3 pro. Это фантастический порт. Нравятся региональные цены, которые сделали его доступным для покупки в Хорватии. Также нравится, что вы можете играть в автономном режиме. В остальном, это такой же ужасный опыт, как и всегда. Спасибо всем, кто участвовал.
Игра вылетает на экране загрузки. Пожалуйста, поддержите Android 9.0.
Невероятно крутая игра! Атмосфера вселенной чужого и холодного космоса держит все время в напряжении. Красивая порисовка деталей, музыка и качественный перевод на русский язык. Побольше бы таких игр, и никакого доната!
Я написал отзыв об этом, и его почему-то удалили. Это хорошая игра, но есть большая проблема со спринтом, когда ваша камера просто переворачивает камеру в случайном направлении, когда вы убегаете от вещей. Это вызывает много смертей, и это явно не должно произойти. Я опубликую этот обзор снова, если он будет удален, и я поменяю его на 5 звезд, когда проблема со спринтом камеры будет устранена.
Торомзит, вылетает, постоянно зависает и приходит перезаряжаться смартфон, так как работает серый экран и идет звук, но картинки нет. Работаем!
В игре отличная графика, и это хороший порт, но управление камерой шаткое, а система просмотра может быть очень непоследовательной и невосприимчивой. Лучше добавить кнопку просмотра, которую вы можете удерживать, чтобы войти в режим просмотра, и выбрать, сколько вы хотите заглянуть, с помощью левого джойстика в режиме просмотра. Еще одна ошибка, которую я заметил, заключается в том, что вы вообще не можете использовать систему подглядывания, когда враги ищут вас или находятся начеку. Это работает только тогда, когда они не осознают или возвращаются в это состояние.
Он хорошо работает на z fold 3. Ребята из Кипидап
Лучшая мобильная игра ужасов, в которую я когда-либо играл, мне нравилось смотреть, как другие играют в эту игру на YouTube в течение многих лет, и теперь я наконец-то могу играть в эту игру на своем телефоне, это потрясающе 🤩
Все, что я могу сказать, это то, что эта игра просто фантастическая, даже в мобильной версии!
Просто потрясающий порт. Теперь вы можете портировать Colonial Marines на Android? Или авп?
Отличный порт с отличным названием.
Хорошая игра, которая была лучшим опытом
Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari Інше rqv
Alien: Isolation Cabaran wov
Мне бы очень хотелось, чтобы в качестве графического пресета был Max Graphics FPS, где вы получаете 4K 120 Гц HDR, потому что почти все графические пресеты не очень хороши, но графика — лучшая из всех, о, в некоторых частях игры размытости, если будет добавлена частота обновления 4K 120 HDR, я поставлю ему пять звезд, потому что это единственное, что разрушает для меня погружение и разочаровывает меня, и все враги должны иметь возможность слышать мой микрофон с моего устройства, должно быть дополнительной функцией
Лучший опыт в My Mi10T с Snapdragon 865 с ОЗУ LPDDR5 И ХРАНИЛИЩЕ UFS3.1..
Очень красивая игра, особенно для мобилок. Поистине приближает игру к смартфонам. Идёт супер плавно, ну практически без просадок. Но, что бы все так хорошо было, нужно залазить в конфиг, и ковыряться с настройками. В следующих апдейтах хотелось бы видеть больше настроек графики, а не "экономию", "графику", "производительность". И камеру не такую тягучую сделать. Я понимаю, что игра заточена под геймпад и клавамышь, но я думаю устранить плавность не проблему. Однозначно топ игра!
Alien: Isolation Aventura zxmm
Alien: Isolation સાહસિક lsc
Отличная игра, но проблема с управлением не появляется каждый раз, когда я пытаюсь загрузить игру. Затем я решил решить эту проблему, начав новую игру, но после логотипа Seegson нет кнопки для продолжения.
Абсолютный опыт, без ограничений. Никаких заметных компромиссов. Период
Лучший порт, который я видел за последнее время